Category Archives: Artikel Ace Maxs

PENTING!

Disclaimer:

Paket Acemaxs kami kemas dengan lapis buble warp dan box kardus dan shipping oleh JNE (www.jne.co.id) sebagai jasa ekspedisi. Jika terjadi kerusakan paket (pecah atau rembes) maka sebagai kompensasi kami akan mengganti dengan uang sebesar 50% (limapuluh persen) dari harga acemaxs yang rusak tersebut.

Nutrition Information Ace Maxs

Berikut kami sampaikan kandungan gizi atau Nutrition Information dari Ace Maxs yang tertera dalam kemasan besar box isi 6 botol.

Izin Depkes RI:  DEPKES RI P-IRT No. 113317506253

ACEMAXS merupakan jus premium terbaru dengan sensasi kesegaran dari alam.

Nutrition Information
Serving Size : 30 ml – 60 ml
once or twice a day


Averange Quantity


Per Serving 30 ml


Energy 20 kal
Sodium 1,2 mg
Protein 0,2 g
Fat 0 g
Carbohydrates 5,9 g
Total Sugar 2,5 g
Dietary Fiber


1,1 g


Kalsium          2% iron 40%

Komposisi :
Konsentrasi jus buah : manggis, daun sirsak, apel, madu.

Dapat kita lihat sendiri bahwa AceMaxs mengandung protein dan kalsium yang tidak dimiliki oleh pesaingnya, Xamthone. Tidak heran jika Ace Maxs dapat membantu mencegah osteoporosis.

Jus Kulit Manggis Ace Maxs

Jus kulit manggis Ace Maxs – Dapatkan produk jus kulit manggis Ace Maxs di sini. Produk jus kulit manggis ini terbuat dari kulit manggis dan daun sirsak yang telah terbukti mampu mengobati berbagai penyakit dengan tuntas aman dan tanpa efek samping untuk kesehatan Anda. Diolah dari bahan herbal berkualitas tinggi dengan melibatkan tangan ahli dan teknologi tinggi menjadikan produk kesehatan ini sebagai yang terbaik di antara produk sejenis.

Anda yang ingin merasakan bagaimana khasiat dan kelebihan dari jus kulit manggis Ace Maxs ini bisa Anda pesan langsung kepada kami. Sebagai agen jus kulit manggis murah ACE MAXS kami akan melayani pemesanan ke seluruh wilayah Indonesia. Untuk pemesanan Jus Kulit Manggis Ace Maxs klik cara pemesanan ace maxs.

Jus Kulit Manggis Ace Maxs

Inilah kemasan jus kulit manggis Ace Maxs. Dikemas dalam bentuk sirup dengan ini bersih 350 ml / botol dengan tampilan warna yang sangat alami. Dijamin bebas pewarna buatan.

Jus Kulit Manggis Ace Maxs

Komposisi Jus Kulit Manggis Ace Maxs

ACE MAXS merupakan perpaduan kulit manggis dan daun sirsak yang diolah secara modern dengan melibatkan ahli gizi, ahli kesehatan dan ahli teknologi makanan dan minuman. Khasiat kulit manggis dan daun sirsak telah terbukti secara nyata mampu mengobati berbagai penyakit baik itu penyakit kronis maupun penyakit non kronis dengan tuntas tanpa menimbulkan efek samping untuk kesehatan Anda. Karena telah terdaftar secara resmi di DEPKES RI P-IRT No. 113317506253. 

Jus Kulit Manggis Murah Ace Maxs

Kulit Manggis Dalam Jus Kulit Manggis  Ace Maxs

Dalam kulit manggis terdapat senyawa xanthone yang tergolong tertinggi daripada buah yang lain.  kulit manggis Dengan kandungan xanthone 123,97 mg/ml, kulit manggis dapat membunuh penyakit dan memperbaiki sel yang rusak serta melindungi sel-sel di dalam tubuh. Xanthone adalah subtansi kimia alami yang tergolong senyawa polyhenolic yang dapat digunakan sebagai zat untuk mengatasi berbagai penyakit. Xanthone memiliki manfaat untuk mengobati penyakit jantung, arteriosclerosis (plak pembulun darah), hipertensi dan trombosis.

Manfaat kulit manggis dapat membantu menghancurkan semua penyakit dan memperbaiki antibody di dalam tubuh. Di dalamnya terdapat daya antioksidan yang luarbiasa untuk menangkal radikal bebas. Dibandingkan dengan buah yang lainnya, kandungan antioksidan kulit manggis juga jauh lebih tinggi.

Kandungan antioksidan tersebut membuat buah manggis dikatakah sebagai buah anti kanker. Kanker yang dapat diobati dengan kulit manggis ini antara lain, kanker payudara, kanker darah (leukemia), kanker lambung, kanker paru-paru, kanker kolon atau kanker usus besar dan kanker hati. Kulit manggis pun dapat dijadikan obat kemoterapi dan mengurangi dampak kemoterapi.

Kulit manggis dipercaya juga sebagai obat anti asma, alzheimer, jerawat, disentri, diare, sariawan, bronchitis, pneumonia, Parkinson, bisul, osteoporosis, HIV, asam urat, menurunkan kadar kolesterol, dan anti depresi, menekan perkembangan virus HIV sehingga penyebaran virusnya tidak meluas ke sel-sel yang lainnya.

Daun Sirsak Dalam Jus Kulit Manggis Ace Maxs

daun sirsakManfaat daun sirsak yang terpenting memberikan efek anti tumor / kanker yang sangat kuat, dan terbukti secara medis menyembuhkan segala jenis kanker. Selain bermanfaat menyembuhkan kanker, buah sirsak juga bermanfaat sebagai anti bakteri, anti jamur (fungi), efektif melawan berbagai jenis parasit / cacing, menurunkan tekanan darah tinggi, depresi, stress, dan menormalkan kembali system syaraf yang kurang baik.

Beberapa penelitian yang dilakukan oleh pihak independen akhirnya menghasilkan laporan yang sangat mencengangkan terhadap manfaat daun sirsak. Antara lain :Secara efektif memilih target dan membunuh sel jahat dari 12 tipe kanker yang berbeda, seperti kanker : Usus Besar, Payudara, Prostat, Paru-paru, dan Pankreas. Kekuatan daya kerja daun sirsak 10.000 kali lebih kuat dalam memperlambat pertumbuhan sel kanker dibandingkan dengan adriamicin dan kemoterapi yang digunakan.

Daun Sirsak/Graviola diuji secara laboratorium, sejak tahun 1970-an sampai beberapa tahun berikutnya. Hasil test menunjukkan khasiat daun sirsak secara efektif memilih target dalam membunuh sel jahat dari 12 tipe kanker yang berbeda-beda, diantaranya:

  • Kanker Usus Besar
  • Kanker Payudara
  • Kanker Prostat
  • Kanker Paru-paru
  • Kanker Pankreas

Keunggulan pengobatan kanker dengan daun sirsak:

  • Daya kerja yang sangat kuat dalam menghambat pertumbuhan sel kanker yakni 10.000 kali lipat dibandingkan dengan kemoterapi.
  • Bekerja secara selektif dengan hanya mematikan sel kanker tanpa melukai sel yang sehat.
  • Tidak menimbulkan efek samping seperti mual yang belebihan, rambut rontok dan berat badan berkurang.
  • Mampu mengobati 12 tipe kanker yang berbeda.

Demikian khasiat dari Jus Kulit Manggis Ace Maxs. selain khasiatnya yang sangat luar biasa, Harga Ace Maxs nya pun sangat ekonomis. Jadi untuk anda yang mengalami masalah dengan kesehatan anda. Tidak ada salahnya anda mencoba mengkonsumsi Ace Maxs. Untuk memesan Ace Maxs ini silahkan anda klik dibawah ini:

Untuk Order Produk Ace Maxs Asli, Silakan Klik Tombol “BELI SEKARANG” Di Bawah Ini.

Beli Ace Maxs

Ace Maxs ASLI MURAH – ada segel, barcode dan no seri

Jus herbal Ace Maxs bisa membuat hidup anda menjadi lebih baik, karena Ace Maxs memberikan semua kebaikannya untuk kesehatan anda. Ace Maxs adalah produk herbal multi khasiat terbaik dari keajaiban kulit buah manggis dan daun sirsak, diolah dengan teknologi terkini serta dikendalikan oleh tangan tangan terampil dari disiplin ilmu, seperti ilmu gizi, kesehatan dan teknologi makanan dan minuman, untuk dengan herbal ace maxs sangat tepat menjadi produk herbal pilihan untuk kesehatan anda sekeluarga.

Khasiat buah manggis

Ace Maxs merupakan produk herbal unggulan dari PT H2O, karena memiliki kandung antioksidan super yang dihasilkan dari manfaat daging kulit buah manggis yaitu xanthone dipadukan bersama ekstrak daun sirsak yang merupakan kombinasi yang baik untuk mengobati kanker dan berbagai penyakit lainnya.

Beli Ace Maxs

Lebih baik mencegah daripada mengobati, untuk itu konsumsilah Ace Maxs dengan rutin setiap hari sebagai investasi kesehatan. Karena apabila Anda sakit, harga an biaya yang Anda butuhkan jauh lebih besar dan mahal daripada Anda membeli Ace Maxs per bulan.

Ace Maxs yang kami jual berbeda dengan Ace Maxs yang dijual oleh agen lain. Ace Maxs yang kami jual mempunyai segel, dibungkus dengan plastik agar segel tidak rusak, ada barcode dan no seri yang unik dan asli dari PT. H2O sehingga setiap Ace Maxs yang dijual terjaga keasliannya.

Disclaimer:

1. Pengiriman via Ekspedisi JNE.

2. Paket kami kemas dengan plastik LAPIS BUBBLE dan KARDUS DOUBLE WALL agar aman jika terjadi benturan selama pengiriman.

3. Jika terjadi kerusakan paket (Jarang Terjadi) semisal pecah atau rembes, maka kerugian akan ditanggung bersama antara PENJUAL dan PEMBELI. Untuk itu kami berikan kompensasi uang sebesar 50% (limapuluh persen) dari harga acemaxs yang rusak tersebut.

4. Agar lebih aman selama pengiriman bisa menggunakan PACKING KAYU (baca Ketentuan Packing Kayu).

Dapatkan harga murah Ace Maxs ASLI hanya di AceMaxsMurah.Net
Rp 180.000 / botol
Isi : 350 ml

Melayani pengiriman ke SELURUH KOTA di INDONESIA menggunakan JNE. Packing rapi dan aman.

Untuk Order Produk Ace Maxs Asli, Silakan Isi Form Dibawah Ini dan Kami akan Email Total Biaya (Produk+Ongkos Kirim) dan No Rek Kami

PROMO!!!
BELI 3 ACE MAXS HARGA LEBIH MURAH @ Rp 185.000 per botol!
BELI 6 ACE MAXS HARGA LEBIH MURAH @ Rp 180.000 per botol

Nama Anda  :
Email  :
No Handphone  :
Alamat Pengiriman (baris 1)  :
Alamat Pengiriman (baris 2)  :
Kota/Kabupaten  :
Propinsi  :
Kode Pos  :
Yang di Order  :
Catatan Tambahan  :
Masukkan Kode Dibawah  :
captcha

Jika ada kesulitan dalam order Ace Maxs Murah, silakan hubungi Customer Service kami.

Mohon maaf, kami tidak melayani telpon/konsultasi penyakit, kami hanya agen ace maxs, tidak berhak untuk menjawab konsultasi/diagnosa penyakit.

Packing Ace Maxs

Secara umum, kami melakukan packing ace maxs dengan dua tahap. Ppertama kami bungkus ace maxs dengan plastik, kedua kami dilapisi lagi menggunakan bubble wrap (plastik bubble). Tujuan dilapisi plastik adalah apabila terjadi sesuatu hal dengan ace maxs yang dikirim, misalnya rembes atau bocor, maka air rembesan ace maxs tidak langsung mengenai kardus. Kardus tidak akan basah.

Untuk packing ace maxs 3 Setelah dilapisi plastik, kami juga melakukan packing menggunakan box tebal (double wall) untuk menghindari ace maxs pecah, karena wadah botol yang digunakan menggunakan kaca.

Packing Ace Maxs

packing ace maxs

  • packing ace maxs 1 botol = 1 kg
  • packing ace maxs 2 botol = 2 kg
  • packing ace maxs paket 3 botol = 2 kg

Tarif / ongkos kirim kami mengacu pada JNE kota tangerang.

kardus packing ace maxs
kardus packing ace maxs
ace maxs ready stock
ace maxs ready stock, siap kirim

PACKING KAYU JNE

Sekarang kami melayani pengiriman melalui packing ace maxs menggunakan kayu untuk menghindari kiriman pecah. Request packing kayu JNE melalui kami sms 087853333029. Tarif ongkir menyesuaikan.

Buah sirsak kaya antioksidan untuk mencegah penyakit kronis

Buah sirsak adalah salah satu bahan baku ekstrak herbal yang memiliki kandungan antioksidan tinggi untuk mencegah penyakit kronis. Buah sirsak mengandung asam askorbat yang dapat meningkatkan antioksidan dalam tubuh kita sehingga dapat membantu melawan radikal bebas dalam tubuh. Antioksidan juga diyakini dapat mencegah penuaan dini, khususnya pada warga perkotaan.

Bertahun-tahun orang tidak menyadari ekstrak pohon sirsak ampuh untuk mengobati kanker. Penemuan yang dilakukan sejak tahun 1976 sengaja disimpan oleh perusahaan farmasi agar bisa mematenkan sintesisnya, tapi hingga kini versi sintesisnya belum bisa dibuat.

Khasiat Daun Sirsak

Khasiat Sirsak

Selama ini pengobatan kanker dinilai mahal dan bisa menimbulkan efek samping. Tapi sebuah hasil penelitian mengejutkan terkuak sejak tahun 1976 bahwa ekstrak pohon sirsak lebih ampuh untuk mengobati kanker.

Ekstrak dari pohon sirsak dikatakan 10.000 lebih baik dari kemoterapi dan 10.000 kali lebih kuat dalam hal memperlambat pertumbuhan sel kanker dibandingkan dengan obat kemoterapi.

National Cancer Institute telah melakukan penelitian ilmiah pertama tahun 1976, hasilnya batang dan daun sirsak efektif menyerang dan menghancurkan sel-sel ganas.

Sedangkan sebuah studi yang dilakukan Purdue University baru-baru ini menemukan bahwa daun dari pohon sirsak sangat efektif untuk kanker prostat, pankreas dan paru-paru.

Penemuan menakjubkan ini sengaja disimpan selama bertahun-tahun sehingga banyak orang yang tidak menyadarinya. Hal ini karena perusahaan farmasi besar berusaha untuk mempelajari senyawa tersebut dan mencoba menjual versi sintetisnya. Hal ini karena sumber bahan alami untuk obat tidak bisa dipatenkan, tapi sayangnya kandungan dari sirsak tersebut tidak berhasil disintetiskan.

Anda bisa mendapatkan dan merasakan manfaat dari ekstrak kulit sirsak untuk mencegah kanker dan tumor pada Ace Maxs.

Disclaimer:

1. Pengiriman via Ekspedisi JNE.

2. Paket kami kemas dengan plastik LAPIS BUBBLE dan KARDUS DOUBLE WALL agar aman jika terjadi benturan selama pengiriman.

3. Jika terjadi kerusakan paket (Jarang Terjadi) semisal pecah atau rembes, maka kerugian akan ditanggung bersama antara PENJUAL dan PEMBELI. Untuk itu kami berikan kompensasi uang sebesar 50% (limapuluh persen) dari harga acemaxs yang rusak tersebut.

4. Agar lebih aman selama pengiriman bisa menggunakan PACKING KAYU (baca Ketentuan Packing Kayu).

Dapatkan harga murah Ace Maxs ASLI hanya di AceMaxsMurah.Net
Rp 180.000 / botol
Isi : 350 ml

Melayani pengiriman ke SELURUH KOTA di INDONESIA menggunakan JNE. Packing rapi dan aman.

Untuk Order Produk Ace Maxs Asli, Silakan Isi Form Dibawah Ini dan Kami akan Email Total Biaya (Produk+Ongkos Kirim) dan No Rek Kami

PROMO!!!
BELI 3 ACE MAXS HARGA LEBIH MURAH @ Rp 185.000 per botol!
BELI 6 ACE MAXS HARGA LEBIH MURAH @ Rp 180.000 per botol

Nama Anda  :
Email  :
No Handphone  :
Alamat Pengiriman (baris 1)  :
Alamat Pengiriman (baris 2)  :
Kota/Kabupaten  :
Propinsi  :
Kode Pos  :
Yang di Order  :
Catatan Tambahan  :
Masukkan Kode Dibawah  :
captcha

Jika ada kesulitan dalam order Ace Maxs Murah, silakan hubungi Customer Service kami.

Mohon maaf, kami tidak melayani telpon/konsultasi penyakit, kami hanya agen ace maxs, tidak berhak untuk menjawab konsultasi/diagnosa penyakit.

Jangan membeli Ace Maxs dalam jumlah banyak, mengapa?

Peringatan yang aneh, jangan membeli Ace Maxs ekstrak kulit manggis dalam jumlah banyak! Lho.. penjual kok melarang pembedlian alam jumlah banyak. Bukannya harusnya penjual senang kalau ada pembeli yang membeli Ace Maxs dalam jumlah banyak? bisa untung lebih banyak juga, ya kan?

Tunggu dulu.. bukannya kami tidak senang produk kami laris manis terjual, maksudnya kami melarang pembeli membeli Ace Maxs dalam jumlah banyak atau membatasi jumlah pembelian karena ada alasannya.

Continue reading Jangan membeli Ace Maxs dalam jumlah banyak, mengapa?

Benjolan di Payudara Karena Menyusui

Banyak customer Ace Maxs yang bertanya kepada kami, Ace Maxs bisa nggak sih untuk menyembuhkan benjolan di payudara karena menyusui?

Sebelum saya jawab, saya jelaskan dulu ya kenapa banyak ibu-ibu yang menyusui mempunyai benjolan yang keras, sakit, kadang bikin meriang / panas dingin.

Benjolan di Payudara saat ibu dalam proses menyusui sebenarnya bukan penyakit berat yang harus dikhawatirkan, bukan pula kanker atau tomor. Benjolan itu karena saluran ASI tersumbat karena asi tidak dikeluarkan / tidak disedot oleh bayi. Bahasa medisnya adalah Mastitis (Radang Kelenjar Susu).

Saya sempat mengalami mastitis atau pembengkakan pada payudara saat terlambat memberikan ASI kepada anak saya yang saat itu berumur 1 tahun. Sakitnya minta ampun deh,, kadang bikin meriang / demam. Mastitis berbeda dengan saluran tersumbat, karena saluran tersumbat bukanlah infeksi, sehingga tidak perlu diobati dengan antibiotik.

Solusi mengobati payudara yang bengkak akibat menyusui.

Berikut adalah tips yang sudah saya praktekan sendiri saat mengalami mastitis.

  1. Kompres dengan air hangat pada bagian yang bengkak.
  2. Teruskan menyusui pada bagian yang sakit. Memang saat disedot bayi akan terasa sakit, tetapi sesungguhnya itu proses untuk mengosongkan payudara agar kempes dan tidak bengkak lagi.
  3. Jika bayi tidak menyusui, keluarkan ASI menggunakan pompa asi.
  4. Istirahat sambil terus menyusui bayi anda.

Apabila cara di atas sudah dilakukan semua, biasanya sakit karena payudara bengkak ini berlangsung paling lama 3 hari.

Semoga cara tersebut membantu.

Brosur Ace Maxs

Berikut adalah brosur ace maxs yang dimiliki oleh kami www.acemaxsmurah.net

Anda bisa mendapatkan brosur ace maxs versi aslinya (tanpa watermark) dengan cara membeli minimal 1 botol Ace Maxs melalui kami.

Silahkan berikan brosur ace maxs ini kepada teman, kerabat, sanak saudara agar informasi berharga ini dapat membantu mereka apabila mereka sedang sakit, mencari alternatif pengobatan yang murah dan terjangkau, serta tanpa efek samping.

Brosur Ace Maxs