Jangan membeli Ace Maxs dalam jumlah banyak, mengapa?

Sharing is caring!

Peringatan yang aneh, jangan membeli Ace Maxs ekstrak kulit manggis dalam jumlah banyak! Lho.. penjual kok melarang pembedlian alam jumlah banyak. Bukannya harusnya penjual senang kalau ada pembeli yang membeli Ace Maxs dalam jumlah banyak? bisa untung lebih banyak juga, ya kan?

Tunggu dulu.. bukannya kami tidak senang produk kami laris manis terjual, maksudnya kami melarang pembeli membeli Ace Maxs dalam jumlah banyak atau membatasi jumlah pembelian karena ada alasannya.

Ace Maxs Kadaluarsa

Ace Maxs Kadaluarsa

Ace Maxs mempunyai tanggal kadaluarsa, tertera di kemasan produk dan biasanya hanya 1 tahun. Sehingga apabila pembeli individual menyimpan sendiri dalam waktu lama, dikhawatirkan pembeli lupa kalau Ace Maxsnya hampir mendekati tanggal kadaluarsa. Sayang banget kan kalau sudah beli banyak, disimpan lama, ternyata Ace Maxsnya sudah dan hampir kadaluarsa ketika akan dikonsumsi.

Saran kami, beli Ace Maxs seperlunya saja apabila untuk dikonsumsi sendiri, atau disesuaikan dengan kebutuhan keluarga. Biasanya 2 botol per bulan untuk 2-3 orang (cukup untuk satu keluarga).

Anda boleh beli Ace Maxs dalam jumlah banyak, lebih dari 6 botol, apabila:

  • Anda ingin menjadi reseller yang ingin menjual kembali produk Ace Maxs.
  • Anda ingin mengkonsumsi sendiri Ace Maxs dan sisanya diberikan kepada teman, kerabat, saudara, dll.

Hubungi kami apabila stok Ace Maxs Anda tinggal setengah botol, kami akan mengirimkan kembali Ace Maxs yang baru dan tentunya dengan tanggal kadaluarsa yang masih lama.

Produk Ace Maxs kami selalu baru, tidak ada stok lama, karena setiap bulan kami selalu sold out dan selalu mendatangkan stok baru dari distributor sehingga Anda tidak perlu cemas dengan keaslian dan kualitas Ace Maxs yang kami jual.

Untuk Order Produk Ace Maxs Asli, Silakan Klik Tombol “BELI SEKARANG” Di Bawah Ini.

Beli Ace Maxs

Sharing is caring!